lunes, 3 de marzo de 2008

brochettes de salchicha y morron

Ingredientes

  • 1/2 kilo de salchichas parrilleras
  • l morrón rojo
  • l ají verde
  • 2 cebollas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • tomillo fresco
  • sal y pimienta
  • Cortar las salchichas en trozos parejos. Cortar el ají verde y el rojo en cuadraditos y las cebollas en trozos parejos. Colocar en un bol y agregar el aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta. Dejar macerar unos minutos.

    Preparar las brochettes alternando en pinchos los trozos de salchicha, cebolla, ají verde y rojo. Llevar a la parrilla y cocinar rociándolas con el líquido de la marinada. Servir

    • Sugerencia:

    Resulta ideal servir estas brochettes acompañadas de un saltado de champignons frescos con morrón en cubitos y manteca, condimentados con sal, pimienta y tomillo

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