lunes, 3 de marzo de 2008

Conejo a la cerveza

Ingredintes

  • 1 conejo
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ taza de mostaza
  • ¼ litro de cerveza blanca
  • 2 cucharadas de estragón fresco picado
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • sal
  • pimienta en grano
  • Cortar el conejo en trozos y condimentarlo con sal.

    Aparte colocar en un bol los dientes de ajo aplastados, la mostaza, la cerveza, el estragón, el aceite de oliva, el azúcar rubia y sal. Mezclar bien

    Colocar dentro de esta marinada los trozos de conejo y dejar en el refrigerador durante unas horas.

    Luego colocarlos sobre la parrilla(pueden insertarse en pinchos de brochettes)y cocinarlos rociándolos con la marinada.

    • Sugerencia

    Ideal para acompañar con papas preparadas en la misma parrilla o con verduras cocidas.

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