  Pon los garbanzos a remojo de víspera. Ponlos a cocer en la olla rápida con agua hirviendo. Agrega los dientes de ajo, el puerro y la cebolla y sazona. Pon la tapa y deja cocer durante 15-20 minutos en la posición 2.
Cuando los garbanzos estén cocidos, retira el caldo, y tritura los garbanzos con una batidora eléctrica. Limpia las espinacas, pícalas finamente y agrégalas al puré.
Pon un poco de aceite en una sartén, pincha las salchichas con un tenedor (para que no exploten) y fríelas por los 2 lados durante 6-8 minutos. Retira la grasa que hayan soltado, vierte el vino y cocínalas durante 5 minutos.
Mezcla el pan rallado con el perejil picado y espolvorea las salchichas. Remueve un poco para que el pan rallado espese la salsa.
Sirve el puré en el fondo de una fuente y coloca encima las salchichas. Adorna con una rama de perejil. |
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