martes, 12 de febrero de 2008

CHAMPIÑONES RELLENOS


INGREDIENTES:
  • 12 champiñones
  • 125 grs. de higaditos de pollo picados
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pimiento rojo
  • 1 cucharada de perejil
  • 60 grs. de jamón serrano
  • 1 cucharada de vino blanco
  • sal
  • pimienta negra

  • Limpiar los sombreros de los champiñones.
  • Colocarlos hacia arriba en una fuente refractaria.
  • Preparar el relleno rehogando en una sartén los higaditos de pollo, la cebolla, el pimiento rojo, el perejil y el jamón serrano todo muy picadito.
  • Agregar el vino blanco.
  • Salpimentar.
  • Rellenar los champiñones con esta farsa.
  • Poner la fuente en el horno a temperatura media.
  • Cocinarlos de 20 a 30 minutos.
  • Servir.


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