  Pon abundante agua en la olla rápida. Pela el puerro y una cebolla blanca y pícalos en trozos grandes e incorpóralos. Agrega unas ramas de perejil, una pizca de sal y el zancarrón cortado en rodajas gruesas. Cuando empiece a hervir, desespuma, pon la tapa ( posición 2) y deja cocer durante 20 minutos.
Pica la otra cebolla blanca, la roja, el pimiento verde y el pimiento rojo en juliana fina y pon a pochar en una cazuela (amplia y plana). Pela los ajos y añádelos (enteros). Sazona y cocina hasta que se dore bien.
Pela los tomates, córtalos en gajos e incorpóralos a la cazuela. Cocina durante 10 minutos aproximadamente. Saca las rodajas de zancarrón de la olla, añádelas a la cazuela y cocina durante 3-4 minutos para que se mezclen los sabores.
Sirve en una fuente grande, los filetes de zancarrón a un lado, y la fritada al otro. Fríe los huevos y colócalos sobre la fritada. Adorna con una rama de perejil. |
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