martes, 12 de febrero de 2008

Cordero al chilindrón



Para 4 personas
1 kg. de cordero
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
2 tomates
1 cuch. de puré de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco
3 vasos de agua
Harina
Viangre
Aceite
Sal
Perejil picado




Pica finamente la cebolla, los pimientos y los tomates y pon a pochar en una cazuela con aceite. Incorpora dos ajos pelados y enteros y sazona.
Corta el cordero en trozos, sazónalos, pásalos por harina y dóralos en una cazuela con aceite. Incorpora los trozos de cordero, el puré de pimiento choricero, el vino y el agua a la cazuela con la verdura pochada. Mezcla y deja cocer durante ½ hora a fuego lento.
Cuando esté a punto, machaca en el mortero los otros dos ajos, añade el vinagre y un poco de perejil picado e incorpora el majado a la cazuela. Sirve.

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