
INGREDIENTES:
- 1 carré de ternera con 6 costillas
- 1 ramito de romero
- 1 ramito de salvia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- Calentamos el horno a 200º y ponemos el carré de ternera sobre una bandeja de horno y, utilizando un pincel limpio, pintamos el carré con aceite de oliva.
- Lo condimentamos con sal y pimienta y lo rociaremos con las hojitas de romero y salvia. Metemos el carré en el horno y lo dejamos hacer 30 minutos, dando la vuelta a la carne de vez en cuando para que se dore uniformemente.
- Después rociamos con el vino blanco y disminuimos la temperatura del horno, dejando que continue la coccion 90 minutos más. de vez en cuando daremos la vuelta al carre, y lo bañaremos con el propio caldo de cocción.
- Después sacaremos la bandeja y dejaremos reposar 10 minutos.
- Podemos servir acompañado de patatas asadas o fritas, con un buen puré de patatas, o con unas verduras de estación cocinadas al vapor. .
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