· 1 k carne de ternera
· 2 patatas
· 2 zanahorias
· 2 tomates
· 2 cebollitas
· ½ vaso vino tinto
· 1 pastilla caldo carne
· 1 cucharadita pimentón
· hierbas provenzales
· pimienta
· sal
ELABORACION:
Añadimos las zanahorias cortadas en rodajitas, las patatas cortadas a trozos, las cebollitas y el medio vaso de vino tinto. Dejamos un par de minutos a medio fuego. Luego agregamos un poco de agua con unos pellizcos de la pastilla de caldo de carne, hasta que cubramos la carne. Los tomates los troceamos dentro de la cazuela.
Por último echamos un poco de pimentón y removemos bien, rectificando de sal si lo consideramos necesario. Lo dejamos a medio fuego hasta que veamos que las patatas se empiezan a poner tiernas. Volvemos a correjir de pimienta y sal si hace falta y dejamos al fuego hasta que la carne esté lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario