martes, 1 de abril de 2008

berenjenas a la milanesa

berenjenas-a-la-milanesa.jpg

Ingredientes:

3 berenjenas
1 taza de harina
2 huevos
Sal y pimienta, a gusto
1 taza de pan rallado
Aceite pora freír, cantidad necesaria

Para la guarnición:

2 tomates peritas, sin semillas y cubeteados
1/2 taza de aceitunas verdes picadas
Sal, pimienta y orégano, a gusto
1/4 de pocillo de aceite

Para decorar:

Hojitas de orégano fresco, a gusto

Preparación:

Retirarles los tallos y las bases a las berenjenas y cortarlas a lo largo en láminas no muy finas. Pasarlas primero por harina, luego por los huevos desligados y salpimentados y, finalmente, por el pan rallado. Freirlas en poca cantidad de aceite, hasta que estén doradas por lodos sus lados. Retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente.

Guarnición:

Colocar los tomates y las aceitunas en un bol. Condimentar con sal, pimienta y orégano; rociar con el aceite y mezclar. Servir las milanesas decoradas con hojas de orégano fresco y acompañadas por la guarnición de tomates y aceitunas.

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