lunes, 14 de abril de 2008

Magro con Tomate

Ponemos el aceite a calentar y rehogamos el magro cortado en trozos.
Magro con Tomate

Dificultad: Medio Comensales: 6
Ingredientes
  • 1 kg de magro de cerdo
  • 1 kg de tomates
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Preparacion
Ponemos el aceite a calentar y rehogamos el magro cortado en trozos.
Cuando está doradito lo sacamos y en el aceite que queda hacemos un refrito con la cebolla, los ajos y el pimiento.
Volvemos a echar los trozos de magro, añadimos un vasito de vino blanco, la sal y la pimienta.
Ponemos el fuego al mínimo y dejamos tapado hasta que la carne esté tierna.
Preparamos una salsa de tomate, la añadimos a la carne y dejamos hacer 10 minutos más.

No hay comentarios: