martes, 1 de abril de 2008

merluza con morrones

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Ingredientes:

4 lomos de merluza
70 gramos de harina
2 huevos
4 dientes de ajo
1/4 kilo de morrones rojos
1 pocillo de aceite de oliva
Sal, a gusto

Preparación:

Abrir los morrones por la mitad, eliminar las semillas y cortar en tiras anchas. En una cazuela con aceite, dorar los ajos en láminas, colocar los morrones y cocinar durante 10 minutos. Enharinar los lomos de merluza, salar al gusto y pasar por los huevos batidos. Freír la merluza por ambos lados. Retirar de la sartén y dejar que escurran sobre papel de cocina para sacar el exceso de grasa. Colocar la merluza en la cazuela de los morrones, sobre ellos, y cocinar a fuego suave unos 5 minutos más. Espolvorear con perejil y servir caliente. El lecho de morrones se puede variar poniendo otras verduras y así cambiar el plato.

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