lunes, 14 de abril de 2008


Brazuelo de Cordero Lechal Asado al Tomillo

Deshuesar las paletillas previamente, dejándole únicamente el extremo superior para que no se deforme. En un recipiente de horno introducir el cordero junto con el resto...


Ingredientes
  • 4 Paletillas de cordero lechal de 500 grs. aprox. c/u
  • Ajo
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • 1 Litro de Agua
  • 25 cl. Oloroso medio
Preparacion
Deshuesar las paletillas previamente, dejándole únicamente el extremo superior para que no se deforme. En un recipiente de horno introducir el cordero junto con el resto de los ingredientes excepto el vino.Previamente calentado el horno a 220º se introduce el recipiente durante 15 minutos debiéndose de haber evaporado el agua. Ahora se riega con el oloroso y se deja a la misma temperatura durante 10 minutos más, sin olvidar de dar la vuelta a los brazuelos a los 5 minutos.

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