lunes, 14 de abril de 2008

Papas Arrugadas

Hervir las patatas nuevas, de un mismo tamaño, con un litro de agua y un buen puñado de sal gorda durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.Quitar el agua...
Papas Arrugadas


Dificultad: Fácil Comensales: 4
Ingredientes
  • 1 kg de Patatas
  • Sal
  • 1 Cucharadita de Pimentón Picante
  • Media Guindilla
  • Media Cucharadita de Comino
  • 12 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 Cucharada de Vinagre
  • 2 Dientes de Ajo
  • Sal Gorda
Preparacion
Hervir las patatas nuevas, de un mismo tamaño, con un litro de agua y un buen puñado de sal gorda durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.Quitar el agua y volver a poner al fuego para secarlas, así se consigue que la sal quede en la piel de la papa y ésta se arruga.
Mojo Picón: Hacer el mojo con una cucharadita de pimentón picante, media guindilla, media cucharadita de comino, aceite de oliva, vinagre, ajos y sal.

No hay comentarios: