Papas Arrugadas
Hervir las patatas nuevas, de un mismo tamaño, con un litro de agua y un buen puñado de sal gorda durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.Quitar el agua...
Dificultad: Fácil Comensales: 4
Ingredientes
- 1 kg de Patatas
- Sal
- 1 Cucharadita de Pimentón Picante
- Media Guindilla
- Media Cucharadita de Comino
- 12 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 2 Cucharada de Vinagre
- 2 Dientes de Ajo
- Sal Gorda
Preparacion
Hervir las patatas nuevas, de un mismo tamaño, con un litro de agua y un buen puñado de sal gorda durante 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.Quitar el agua y volver a poner al fuego para secarlas, así se consigue que la sal quede en la piel de la papa y ésta se arruga.
Mojo Picón: Hacer el mojo con una cucharadita de pimentón picante, media guindilla, media cucharadita de comino, aceite de oliva, vinagre, ajos y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario