martes, 1 de abril de 2008

canelones con atun y queso

canelones

Ingredientes:

200 gramos de canelones
250 gramos de atún en conserva
250 gramos de de queso fresco
1 ramito de perejil
3 tomates maduros
1 lata de arvejas
Sal y pimienta, a gusto
1/4 litro de crema

Preparación:

Se cuecen los canelones dos minutos en abundante agua hirviendo con sal. Se escurren se ponen en agua fría para cortar la cocción, se sacan y colocan sobre un paño. Escurrir el atún, se desmenuza y se mezcla con el queso machacado y el perejil picado, se sazona con precaución y se reparte en los canelones y se enrollan. Se lava bien, se pelan y se cortan los tomates en trocitos, quitando las semillas. Se disponen los canelos en una fuente refractaria, se bañan con la crema y se añaden los tomates y arvejas escurridas. Se tapa la fuente con una lámina de papel de aluminio y se hornea 15 minutos. Pasado ese tiempo, se quita el papel, se bañan los canelones con el jugo de la cocción y se prolonga la estancia en el horno otros 20 minutos. Se sirve inmediatamente.

No hay comentarios: