martes, 1 de abril de 2008

pastel de carne con arroz

pastel-de-carne-y-arroz.jpg

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada magra
2 cebollas picadas
3 dientes de ajo picados
2 tazas de arroz integral cocido
1 huevo
2 claras
Sal y pimienta, a gusto
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite

Para acompañar:

800 gramos de tomates

Preparación:

Colocar en un bol la carne picada, la cebolla, los dientes de ajo y el arroz. Adicionar el huevo junto con las claras y condimentar con sal, pimienta y orégano. Mezclar todos los ingredientes con las manos. Acomodar la preparación en un molde redondo, previamente untado con aceite,y presionarla bien. Cubriría con papel aluminio y llevarla a horno precalentado, a temperatura moderada, durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que la carne esté cocida y firme. Retirar el pastel del horno y servirlo con las rodajas de tomate.

No hay comentarios: