martes, 1 de abril de 2008

pasta del mediterraneo

pasta del mediterraneo

.Ingredientes:

1/2 kilo de pasta o fideos a elección
400 gramos de mariscos surtidos
4 tomates
1/2 lata de puré de tomate
3 cucharaditas de orégano
sal y pimienta, a gusto
unas ramitas de albahaca
4 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 taza de aceite de oliva
Perejil para decorar

Preparación:

Picar la cebolla, el ajo y el tomate. En una cacerola poner los mariscos a fuego fuerte para que suelten su agua. En otra cacerola colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla picada y los ajos. Incorporar el tomate cortado y el puré de tomate, el jugo de los mariscos, la albahaca, el orégano y salpimentar. Añadir un poco de agua y cocinar por unos 30 minutos. Poner a cocinar la pasta, en abundante agua caliente y sal, hasta que esté al dente. Cuando la salsa está lista, agregar los mariscos y cocinarlos por unos 3 minutos. Rectificar los condimentos y servir la salsa sobre los fideos o pasta elegida.Decorar con hojitas de perejil.

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