lunes, 14 de abril de 2008


Potaje de garbanzos con sepia

Se ponen los garbanzos en remojo durante una noche.

.

Ingredientes
  • ½ kg de sepia
  • ½ kg de garbanzos
  • pan frito
  • pimiento
  • tomate
  • cebolla
  • ajo
  • pimienta
  • azafrán
  • nuez moscada
  • sal
Preparacion
Se ponen los garbanzos en remojo durante una noche.
En una cazuela se pone agua a hervir, se echan los garbanzos, pimienta, azafrán y un poquito de nuez moscada.
A continuación se hace un sofrito de pimiento, tomate, cebolla y ajo.
Se pasa por la batidora y se echa en la olla o cazuela con la sepia.
Se pone a cocer durante 15 ó 20 minutos.
Cuando los garbanzos estén cocidos se le echa almendras fritas con pan frito y ajo pasado por la batidora.
Se deja hervir todo unos minutos.

No hay comentarios: