lunes, 14 de abril de 2008

Rape a la Granadina

Cortamos el rape en dados, lo colocamos en un recipiente y lo cubrimos de vinagre añadiéndole dos cucharadas de pimentón, dos de orégano, cinco dientes de ajo aplastado...
Rape a la Granadina
Dificultad: Medio Comensales: 4
Ingredientes
  • 900 gr de Rape
  • Vinagre
  • Pimentón
  • Ajos
  • Orégano
  • Sal
Preparacion
Cortamos el rape en dados, lo colocamos en un recipiente y lo cubrimos de vinagre añadiéndole dos cucharadas de pimentón, dos de orégano, cinco dientes de ajo aplastado y un poco de sal.
Se mezcla todo bien con las manos y se tiene en este adobo un mínimo de 48 horas.
Pasado este tiempo se saca muy escurrido, se reboza en harina y huevo y trozo a trozo se fríe en aceite abundante y muy Caliente.
Se sirve acompañado de limón

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