martes, 25 de marzo de 2008

Arroz a la cubana

Arroz a la cubana
Ingredientes

Para 4 personas
400 gr. de arroz
4 plátanos
5 huevos
Un poco de harina
Aceite
Agua y sal

Para la salsa de tomate:
5 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
una pizca de sal
una pizca de azúcar
aceite


Elaboración

Para la salsa de tomate , pica la cebolla , dos dientes de ajo y 5 tomates. Ponlo todo a pochar en una cazuela con aceite. Añade una pizca de sal y otra de azúcar a partes iguales. Déjalo hacer durante 20 - 25 minutos, tritúralo con una batidora y reserva.
Unta con aceite una taza pequeña , coloca en el fondo una ramita de perejil y rellénala con el arroz previamente cocido. Desmolda sobre el centro de un plato o fuente . Haz así cuatro montoncitos de arroz.
Fríe los huevos y colócalos alrededor del arroz . Entre los huevos , vierte la salsa de tomate.
Por ultimo pasa los plátanos pelados por harina y huevo batido y fríelos en aceite . Colócalos sobre la salsa de tomate y sirve.

No hay comentarios: