martes, 4 de marzo de 2008

Rollitos de Ternera

Tiempo de Elaboración
25 m.

Cocción
1 h.

Ingredientes
4 filetes, 100 g. de carne picada de cerdo, 1 sobre de queso rallado estilo parmesano, 100 g. de champiñones, 1 cebolla, 1 pastilla de caldo, 1 cucharada de harina de maíz, 1 vasito de vino de Madera, 1 diente de ajo, 1 huevo, sal, pimienta, perejil, harina, aceite.

Rollitos de Ternera

Preparación
Corta los champiñones en trocitos y rehógalos en un poco de aceite con el ajo y una ramita de perejil picada, mézclalo con la carne picada, el queso y el huevo.

Reparte esta preparación sobre los filetes, enróllalos como si fueran paquetitos y átalos; sazónalos con sal y pimienta, pásalos por harina y fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados. Retíralos y en la misma grasa rehoga la cebolla rallada; añade la pastilla de caldo disuelta en 1/4 I. de agua caliente, la harina de maíz y el vino. Déjalo cocer durante 10 minutos, pon de nuevo la carne y cuécela 20 minutos más.

No hay comentarios: