martes, 4 de marzo de 2008

Pollo con Pimientos

Tiempo de Elaboración
15 m.

Cocción
1 h. 15 m.

Ingredientes

1 pollo, 75 g. de manteca de cerdo, 2 cebollas, 1 pastilla de caldo, 4 pimientos, 1/2 Kg. de tomates, 3 dientes de ajo, 1 copita de vino, laurel, tomillo, sal, pimienta, aceite.

Pollo con Pimientos

Preparación

Fríe los pimientos cortados en tiras finas.

Corta el pollo en 8 trozos, sazónalo con sal y pimienta y fríelo en la manteca. Cuando esté dorado, añade la cebolla cortada en láminas finas y cuando tome color agrega el vino, los ajos picados, los tomates rallados, el laurel, el tomillo, los pimientos, un vaso de agua caliente y la pastilla desmenuzada; déjalo cocer tapado a fuego suave hasta que el pollo esté tierno (una hora aproximadamente).

No hay comentarios: