lunes, 10 de marzo de 2008

Tortilla de espinacas

1- Lavar con agua fría las espinacas.

2- Hervir agua con sal y cocer las espinacas durante 5 minutos.

3- Escurrirlas bien y las trocearlas.

4- Coger una sartén con aceite y dorar unos ajos.

5- Una vez dorados añadir las espinacas y rehogar unos 5 minutos.

6- Por otro lado, cogere un cuenco y batir los huevos.

7- Añadir las espinacas al huevo para impregnarlas muy bien.

8- Por último, coger una sartén con aceite y cuajar la tortilla vigilando siempre que no quede muy seca. Una vez terminado ya tendremos una deliciosa tortilla de espinacas.

Ingredientes (para 6 personas):

- 8 huevos
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de espinacas
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva

No hay comentarios: