Tiempo de Elaboración
30 m.
Cocción
45 m.
Ingredientes
8 muslos de pollo deshuesados, 250 g. de carne picada de cerdo y ternera, 300 g. de pimientos, 300 g. de calabacines, 300 g. de berenjenas, 4 cucharadas de sofrito, 2 dientes de ajo, 200 c.c. (1 vaso) de vino blanco, 1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta.
Preparación
Rellena los muslos de pollo con la carne picada, cóselos, dóralos en aceite y añade los ajos pelados; déjalos hasta que tomen color y agrega el sofrito, el vino blanco y el laurel. Tápalo y déjalo cocer, a fuego muy suave, hasta que la carne esté tierna. Si se secara demasiado puedes añadir un poco de agua o caldo.
Mientras, corta las berenjenas y los calabacines en dados y los pimientos en tiras finas; sazónalo con sal y rehógalo, a fuego suave, hasta que esté cocido.
Añádelos al guiso, déjalo cocer todo junto 10 m. más y retira el laurel.
Sírvelo en la misma cazuela con triángulos de pan frito.
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