Limpia bien el pollo y sálalo. En su interior coloca 3 dientes de ajo, sal y una pera entera, sin pelar. Pon el pollo en la placa del horno junto con el resto de las peras colocadas alrededor. Rocíalo con aceite, medio vaso de vino blanco y medio vaso de caldo. Introdúcelo en el horno a 180ºC. A los 20 minutos dar la vuelta al pollo (si se ha secado echa más caldo) y dejar otros 20 minutos asando a la misma temperatura y a continuación sácalo del horno. Saca las 4 peras asadas y reservarlas en un plato. Echa el jugo que ha quedado en la placa del horno a una cazuela. Diluye harina de maíz refinada con agua fría y añádelo a la salsa para espesar. Parte el pollo y ponlo en un plato. Trocea las peras y colócalas en una esquina del plato. Echa la salsa por encima. Para adornar, limpia y trocea el cebollino y colócalo por encima.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario