martes, 4 de marzo de 2008

Conejo con Tomate

Tiempo de Elaboración
10 m.

Cocción
1 1/2 h.

Ingredientes
1 conejo cortado en trozos, 1 frasco de sofrito, 5 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de albahaca trinchada, 2 pimientos morrones, triángulos de pan frito, sal, pimienta, orégano.

Conejo con Tomate

Preparación
Calienta el sofrito, añade los ajos blanqueados (hervidos 5 minutos en agua) y cuécelo 5 minutos más; luego agrega un poco de orégano.
Sazona el conejo con sal y pimienta y dóralo en un poco de aceite; añade el sofrito y la albahaca y déjalo cocer tapado con un plato lleno de agua durante 1 1/4 horas a fuego suave (si el guiso se secara excesivamente añade un poco de agua).
Una vez cocido, agrega los pimientos trinchados muy finos, rectifica la sal y sírvelo caliente acompañado con triángulos de pan frito.

No hay comentarios: