lunes, 10 de marzo de 2008

Pez espada

Primero limpiamos y lavamos bien los filetes de pescado. Ponemos a escurrir el pescado y posteriormente los salamos ligeramente.
Asamos los filetes en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, y les damos la vuelta para que se asen por ambos lados. Cuando estén hechos, los reservamos en una bandeja en un lugar caliente.
A continuación, preparamos la salsa: en una sartén con aceite, rehogamos los tomates picados, la cebolla muy picada en y una pizca de sal, y una vez cocinado, reservamos caliente.
Picamos los ajos y el perejil y los freímos con el aceite restante.
Rociamos el pescado con la salsa de tomate y servimos espolvoreado con ajo y perejil frito en el aceite.

Ingredientes para 4 personas:
- 800 g de filetes de pez espada.
- 1/2 kilo de tomates.
- 4 dientes de ajo.
- Una cebolla.
- Perejil.
- Aceite de oliva y sal.

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