martes, 25 de marzo de 2008

Ensalada de huevos rellenos

Ensalada de huevos rellenos
Ingredientes

Para 4 personas
6 huevos
2 patatas cocidas
Unas hojas de lechuga
Unas hojas de escarola
150 grs. de bonito en aceite
12 aceitunas negras
12 anchoillas en conserva
Aceite, vinagre, sal y agua
Para la mahonesa:
1 huevo
1 vaso de aceite
Un chorro de vinagre
Sal


Elaboración

Cuece los huevos, pélalos y parteros por la mitad.
Separa las claras de las yemas. Estas ultimas pícalas con el atún y mezcla este preparado con la mahonesa que habrás hecho batiendo sus ingredientes.
Rellena con esta masa las claras de los huevos.
En una fuente, coloca las hojas de lechuga y escarola, bien limpias, cubriendo el fondo. Sobre ellas, pon las patatas peladas y cortadas en rodajas. Aliña con sal, vinagre y aceite.
Dispón los huevos rellenos y decora cada uno con una anchoa. Por ultimo, añade las aceitunas y sirve.

No hay comentarios: