martes, 25 de marzo de 2008

Revuelto de pisto

Revuelto de pisto
Ingredientes

Para 4 personas
1/2 kg. de calabacines
1/2 tomate maduro
1/2 kg. pimientos
1/4 kg. cebollas
Aceite
1 diente de ajo
4 huevos
Sal


Elaboración

En una cazuela se pone el aceite y cuando este caliente se echa la cebolla picada muy menudita y el ajo y el perejil, también picados.
Se parten los pimientos y se les quita la simiente, se cortan en pedacitos y se añaden a la sartén. Se deja rehogar tapado a fuego suave. Se pelan los calabacines, se parten en cuadraditos y se añaden a la cazuela. Se pelan los tomates, se les quita la semilla, se cortan en pedacitos y se vierten en la cazuela. Se prueba de sal y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos. Cuando este hecho, añadir los huevos, moverlo bien y servir.

No hay comentarios: