martes, 4 de marzo de 2008

Salsas para Carnes a la Brasa

Ingredientes

Alioli: 7 dientes de ajo, 1/2 I. de aceite, sal y pimienta.

Salsa de Pepinillos: 2 pepinillos, 3 cucharadas de nata, sal y pimienta.

Salsa de Cebollitas: 1 cebollita, 3 cucharadas de speisequark, sal y pimienta.

Salsa Tapena: 100 g. de aceitunas negras, 3 cucharadas de nata, sal.

Salsas para Carnes a la Brasa

Preparación

Alioli: Machaca los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta: sazónalo con sal y pimienta. Vierte el aceite, poco a poco, removiendo continuamente como si hicieras una mayonesa hasta obtener una salsa ligada.
Tiempo de Elaboración 10 m.

Salsa de Pepinillos: Pasa por la batidora los pepinillos y la nata; sazónalo con sal y pimienta.
Tiempo de Elaboración 5 m.

Salsa de Cebollitas: Pasa por la batidora la cebollita y el speisequark; sazónalo con sal y pimienta.
Tiempo de Elaboración 5 m.

Salsa Tapena: Pasa por la batidora las aceitunas deshuesadas y la nata; sazónalo con sal.
Tiempo de Elaboración
10 m.

No hay comentarios: