Pela las patatas, córtalas en láminas finas y ponlas a cocinar a fuego suave en una sartén con aceite. Cuando estén blandas escúrrelas bien. Abre la aleta y salpimiéntala. Cubre toda la superficie con las patatas, encima pon los pimientos abiertos y sobre éstos la carne picada. Enrolla la carne presionando bien. Átala con una cuerda especial de cocinar y dórala en una sartén con aceite. Añade los dientes de ajo, vierte el vino y un cuarto de l. de agua. Tapa la cazuela y cocina durante 40 minutos. Limpia la verdura, corta los puerros por la mitad a lo ancho, las zanahorias y las cebolletas por la mitad a lo largo. Pon todo a confitar en una sartén con aceite. Sazona y cocina a fuego suave durante unos 30 minutos. Retira el rollo de carne, deja templar, retira la cuerda y corta la carne en filetes. Colócalos en una bandeja y en el centro pon las verduras. Liga la salsa con un poco de harina de maíz diluida en agua y salsea la carne. |
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