martes, 26 de febrero de 2008

Costillas de cordero guisadas


Para 4 personas
1,5 kg de costillas de cordero en trozos.
1 tomate.
1 cebolla.
1/2 pimiento morrón verde.
2 dientes de ajo.
150 g de champiñones.
200 g de arvejas.
10-12 granos de pimienta.
Pimentón.
Un puñado de almendras fileteadas.
Sal y aceite.
Agua




Pela y pica la cebolla y pica el pimiento y los ajos. Ponlos a rehogar en una cazuela con aceite. Agrega el tomate picado y los granos de pimienta.
Sazona los trozos de cordero e incorpora éstos, junto con las arvejas, a la olla. Rehoga bien. Cubre de agua, sazona y deja guisar a fuego medio durante 40-45 minutos.
En una sartén con aceite saltea los champiñones, las almendras fileteadas y el pimentón, mezcla bien y añádelos al guiso de cordero. Deja cocer unos minutos más para que se mezclen los sabores y sirve.

Las partes del cordero con menos grasa son el costillar y la pierna.

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