Pela las patatas, lávalas, pícalas en dados, sálalas y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas.
Pica las cebolletas y los ajos y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite. Pica el jamón en dados, añádelos a la sartén y rehoga brevemente.
Corta la berenjena en medias lunas, extiéndelas en un plato, sálalas y deja que suden un poco. Agrégalas a la sartén de las verduras con jamón y fríelas durante 5 minutos. Agrega las patatas fritas.
Coloca 6 huevos y 2 claras (reserva las otras 2 yemas) en un bol grande, echa un poco de sal y un poco de perejil picado. Bate bien y viértelos a la sartén. Cocina hasta conseguir el punto deseado y sirve en una fuente grande.
Retira la costra de las rebanadas de pan y corta cada una en 4 triángulos. Fríelos en una sartén con un poco de aceite, escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina y colócalos alrededor del revuelto.
En el momento de servir, añade un poco de pimentón a las yemas (reservadas anteriormente), bátelas bien y riega el revuelto. |
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