lunes, 25 de febrero de 2008

Patatas guisadas



Para 4 personas
4 patatas
400 gr. de chorizo
1 cebolla
1 pimiento verde
Pimiento choricero
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Un poco de azafrán
Agua
Sal
Aceite




Deja el pimiento choricero en agua templada durante 20 minutos. Quita la carne con un cuchillo, tritura y reserva.

Pica la cebolla y el pimiento verde. Rehógalos en una cazuela con aceite. Trocea y agrega el chorizo a la cazuela con un poco de sal. Echa el pimiento choricero. Pela y trocea las patatas (que hagan "clac") y échalas a la cazuela.

Machaca el laurel, el ajo y el azafrán en el mortero y añádelos a la cazuela.

Cubre todo con agua y sal. Deja cocer a fuego lento durante 25 minutos. Sírvelo en una fuente.

Para facilitar el trabajo, en el mercado se pueden encontrar botes con carne de pimiento choricero listo para usar.

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