martes, 12 de febrero de 2008

Zancarrón de cordero a la cerveza



Para 4 personas
1 tomate grande
2 zanahorias
3 puerros
2 cebolletas
1/2 l. de cerveza
4 zancarrones de cordero
200 gr. de guisantes
Sal
Pimienta
Aceite




Ata con una cuerda los zancarrones, salpimiéntalos, colócalos en una bandeja de horno y rocíalos con aceite. Limpia la verdura (tomate, zanahorias, puerros y cebolletas) y pícala finamente, cubre con ella los zancarrones, vierte la cerveza e introduce en el horno durante 1 hora a 180º.
Saca del horno, pasa la verdura y el caldo a una jarra, tritura y pasa por el chino. Incorpora los guisantes cocidos. Retira la cuerda de los zancarrones, colócalos en una fuente y salsea.
Sabías que:Es bastante común encontrar en algunas carnes un sello de color que garantiza su calidad.
Estéticamente no resulta muy agradable, pero dietéticamente no hay por que preocuparse porque el tipo de tinta que se utiliza es comestible.

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