martes, 12 de febrero de 2008

Manitas de cordero con fritada



Para 4 personas
16 manitas de cordero.
2 cebollas
2 pimientos verdes.
2 tomates.
2 dientes de ajo.
Salsa de tomate.
3 cucharadas de aceite.
Sal




Lo primero es cocer las manitas en una cazuela con abundante agua, las verduras que tenga a mano (puerros, cebollas, zanahorias, apio...), una hoja de laurel y un poco de sal. Cortar en juliana las cebollas y los pimientos verdes, pelar, quitar las semillas de los tomates, cortar los dientes de ajo en láminas.
Preparamos la fritada dorando el ajo en el aceite, añadiendo a continuación la cebolla, el pimiento y el tomate, por este orden.
Sazonar, dar un toque de pimienta y dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Añadir un poco de salsa de tomate casera para reforzar el sabor de la fritada. Mantener el hervor otros 3 ó 4 minutos.
Introducimos las manitas en la salsa manteniéndolas a fuego lento durante 15 minutos antes de servir.

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