lunes, 25 de febrero de 2008

Estofado de costilla con patatas



Para 4 personas
1 kg. de costillar de cerdo
1 kg. de patatas
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cuch. de pimentón
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite, agua y sal




Corta en trozos el costillar y pon a cocer en una olla de presión con agua, sal, 1 hoja de laurel y 2 zanahorias bien limpias, durante 10 minutos.
En una cazuela con aceite, pon a pochar los ajos, la cebolla y el pimiento verde todo picado. Una vez que este bien pochado, añade una cucharada de pimentón, rehoga y añade las patatas peladas y troceadas. Sigue rehogando e incorpora la costilla. Cubre con su caldo y añade también su hoja de laurel. Guísalo durante 20 minutos aproximadamente, a fuego medio. Sirve espolvoreado con perejil picado.

La costilla de cerdo aporta sabor a este sabroso plato de patatas guisadas.

No hay comentarios: