martes, 26 de febrero de 2008

Arroz con conejo



Para 4 personas
1 kilo de conejo
200 g de arroz
3 pimientos verdes
1 cebolleta
1 tomate
3 dientes de ajo
1 limón
Pimienta negra molida
Azafrán
Agua
Aceite
Sal




Trocea el conejo y salpimenta. Fríe los trozos en una tartera. Cuando el conejo esté dorado, saca a un plato y reserva.
Trocea los pimientos verdes, la cebolleta y el tomate. Parte los dientes de ajo por la mitad y fríe durante 10 minutos todo en la tartera donde hemos frito el conejo.
Pon el arroz y los trozos de conejo en la tartera, mezcla durante unos minutos y cubre con agua (triple de agua que de arroz). Añade azafrán y sal y mete al horno a 200º durante 20 minutos.
Corta un limón por la mitad, haz rodajas y adorna las esquinas de la tartera. Coloca la otra mitad del limón en el centro de la tartera y sirve.


No hay comentarios: